Indústrias Alimentares

Na área das Indústrias alimentares, o FOR-MAR desenvolve os seguintes cursos de formação profissional:

Técnico de controlo da qualidade alimentar

Poderá consultar o referencial de formação em:
http://www.catalogo.anqep.gov.pt/Qualificacoes/Referenciais/109

Operador de transformação do pescado

Poderá consultar o referencial de formação em:
http://www.catalogo.anqep.gov.pt/Qualificacoes/Referenciais/1414

Higiene e Segurança Alimentar (25h)

Poderá consultar o referencial de formação em:
http://www.catalogo.anqep.gov.pt/Ufcd/Detalhe/2874

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) (25h)

Poderá consultar o referencial de formação em:
http://www.catalogo.anqep.gov.pt/Ufcd/Detalhe/2875

Poderão ainda ser desenvolvidas UFCD (Unidades de Formação de Curta Duração) avulsas sobre indústrias alimentares e que constem do CNQ (Catálogo Nacional de Qualificações), ou desenvolver formação à medida para a sua empresa.

Consulte o link abaixo para analisar as UFCD disponíveis:
http://www.catalogo.anqep.gov.pt/PDF/QualificacaoReferencialPDF/109/EFA/tecnologica/541097_RefTec

Para mais informações, por favor contacte as equipas do FOR-MAR.